您当前的位置:首页 >

宁海县妇联:电子商务助力城乡妇女创业腾飞

 

宁海妇联 发布时间:2015-3-31 15:42:16 点击:

为顺应当前电子商务发展趋势,满足广大创业女性的新需求,提高城乡妇女的创业热情和网络创业能力,日前,宁海县妇联举行了女性电商创业推进会暨首期女性电商精英班。

人社、商务、供销联社等相关职能部门,有关服务机构、运营平台、社会团体、金融部门等代表,女性电商精英班全体学员,涉行女企业家、女能手等80余人参加了此次会议。会议由县妇联副主席王华芬主持,县政府办公室副主任、党组成员陈海中出席会议并作重要讲话。

会上,各职能部门相继介绍了有关工作和扶持政策,服务机构等代表则介绍了目前电商培训的现状、今后的发展方向以及专业策划团体等情况。最后,与会的涉行企业和个人还作了交流发言。

会后,与会创业女性纷纷表示,此次会议的内容都是大家进行网络创业所迫切需要解决的问题和困惑,希望今后能有更多机会参与这样的交流。