您当前的位置:首页 >

宁海县妇联召开“三严三实”专题学习部署会

 

宁海妇联 发布时间:2015-7-1 16:26:38 点击:

今天上午,宁海县妇联召开“三严三实”专题学习部署会。全体机关党员参加了会议,县妇联党组书记、主席陈海燕主持会议并作部署讲话。

会上,陈主席组织全体与会党员再次学习领会了习总书记“三严三实”的讲话精神与丰富内涵,传达了县“三严三实”专题党课暨专题教育部署会议的精神。陈主席紧扣“三严三实”要求,联系妇联工作实际,深刻阐述了妇联干部如何践行“三严三实”,更好地推动各项任务的落实,实现有机融合、互促共进。

陈主席强调,“三严三实”是妇联干部转变作风、服务基层和做好新形势下妇女群众工作的依据和前提,只有围绕关乎妇女群众切实利益的热点、难点问题,大力开展民心工程,扎实推进创业创新、阵地建设、维权关爱等各项工作,以工作成效体现“严”“实”,才能让更多的妇女儿童及家庭得实惠,普受惠。

下一步,宁海县妇联将有力有序组织好“三严三实”专题学习研讨,确保专题教育不虚不空、不走过场,取得实效。