您当前的位置:首页 >

宁海县召开妇女儿童发展“十三五”规划编制暨“十二五” 规划终期监测评估培训会

 

宁海妇联 发布时间:2015-9-21 16:10:16 点击:

2015年是全面实现妇女儿童发展“十二五”规划目标的收官之年,也是编制“十三五”规划的启动之年。为做好妇女儿童各项指标的监测统计工作,全面推进我县妇女儿童发展“十二五”规划各项指标达标,宁海县妇儿工委办、县统计局日前召开全县妇女儿童发展“十二五”规划2015年监测统计培训会。全县各成员单位联络员、统计员共计40余人参加。

 会上,县妇联副主席钱晓茗出席并做了讲话,她指出妇女儿童发展规划是以妇女儿童为主体,为保护妇女儿童权益、优化妇女儿童生存发展环境、促进妇女儿童事业发展的政府行动计划。各成员单位要认真扎实开展“十二五”妇女儿童发展规划的终期监测评估工作,并且充分认识编制妇女儿童发展“十三五”规划的重要意义。她强调,各成员单位要高度重视,主动参与,精心组织,密切协作,按照职责分工,结合我县实际提出切实可行的发展举措、指标要求和实事项目做好规划编制工作。会上,县统计局叶显国科长对“十二五”终期监测评估工作进行了专业的辅导,并重点就终期监测评估中共性指标、重点指标评估方法及监测评估子报告撰写要求进行讲解和辅导。