您当前的位置:首页 >

市旅游局妇委会等一行来桃源开展“书香传爱心”

 

宁海妇联 发布时间:2016-8-5 9:19:10 点击:

日前,市旅游局、海洋渔业局两家机关妇委会干部一行来到桃源街道塘溪村开展“书香传爱心”结对赠书活动。

市旅游局妇委会主任刘萍慧一行在桃源街道党工委副书记钱卫挺和妇联干部的陪同下,来到塘溪村与村干部、妇女主任进行座谈,并将两家机关和妇女干部们捐赠的书籍刊物送给村妇女之家。座谈中,刘主任一行了解了该村妇女工作情况,希望通过两家妇委会与村妇女之家结对并开展赠书活动,积极引导妇女群众爱读书、会读书、多读书、读好书、善运用的良好氛围,提升妇女思想文化素质,用读书塑造美丽女性,努力把“妇女之家”打造成学习之家、快乐之家、温暖之家。钱书记对两家妇委会为广大农村妇女送上精神食粮表示感谢,希望以后能多交流,继续开展有益的结对活动,并要求该村要把“妇女之家”建设好,开展妇女读书活动,丰富农村妇女的精神文化生活提升女性素质修养引导树立科学文明的新风尚推动大美桃源“建设作贡献。