您当前的位置:首页 >

桃源街道阳光社区:大手牵小手 幸福共成长

 

宁海妇联 发布时间:2018-7-4 15:02:54 点击:
    阳光社区亲子阅读基地开课啦。
    5月8日上午,阳光社区亲子阅读基地邀请宁海县红黄蓝亲子园的老师们给社区内0至3岁的婴幼儿及家长开展亲子教育课程。
    课堂上红黄蓝亲子园的老师和宝宝、家长们一起唱歌、游戏、绘画,宝宝们在温馨的环境中,快乐地游戏,和小伙伴们愉悦地玩耍,家长们的积极配合也让课堂互动尽显温馨和谐的亲子情。
    “今天是我带孩子第一次来参加亲子课程,教室环境很温馨,我们在老师的带领下玩游戏、看绘本、做绘画、学礼仪,边玩边 学特别开心。”家住社区的陈阿姨带着孩子第一次参加免费亲子活动感到非常高兴。
    据悉,针对目前幼儿园入园紧张,尤其是0至3岁的婴幼儿入学愈加困难、托儿所供给不足等社会现状,阳光社区亲子阅读基地为给辖区内0至3岁的婴幼儿提供早教服务,特别设立了社区亲子园并邀请宁海县红黄蓝亲子园开设每周一次的亲子教育课程。