您当前的位置:首页 >

情系困难妇女 走访慰问暖人心

 

宁海妇联 发布时间:2018-9-10 15:05:05 点击:
    为让身处困境的妇女充分感受到党和政府的关怀和“娘家人”的贴心,近日,越溪乡妇联带领 “姊妹护航”志愿者对各村上报的“两癌”妇女进行了入户走访慰问。
 在走访慰问中,每到一处,乡妇联主席何春霞都会与患病妇女真诚交谈,详细询问了她们的身体状况、生活情况、有哪些需要妇联解决的困难。并把收集到的问题记录整理,将在下一步工作中尽力解决。
    何主席鼓励她们坚定信心,正视疾病、积极治疗,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜疾病的力量,克服困难的力量,争取早日战胜病魔、恢复健康,与家人齐心协力,过上美好生活。
    在下步工作中,越溪乡妇联将继续发挥党和政府联系妇女的桥梁和纽带作用,加强对困境妇女救助力度,积极为她们争取补助资金,尽一切努力在经济上、精神上给予她们帮助,并通过多种渠道帮助患病妇女解决实际困难。